Alterando seu nome ou e-mail

Para alterar:

1. No menu superior, clique no seu nome, e em seguida em "Meu Perfil".
  2. Clique em "Alterar dados pessoais".
  3. Altere seu nome ou e-mail e clique em "Alterar".
  4. Caso tenha alterado seu e-mail, o PSTime enviará um e-mail para o novo endereço, solicitando a confirmação da alteração. O e-mail só será alterado após clicar no link disponibilizado no e-mail de confirmação.

Voltar

Criando uma nova senha

Esta opção encontra-se disponível, caso tenha se cadastrado usando sua conta do Google, Facebook ou Passaporte Web.

Ela permite que você consiga se logar no PSTime, informando e-mail e senha, além das contas do Google, Facebook e Passaporte Web.

Para criar:

1. No menu superior, clique no seu nome, e em seguida em "Meu Perfil".
  2. Clique em "Criar Senha".
  3. Informe sua nova senha e a confirmação e clique em "Criar".

Voltar

Alterando sua senha atual

Para alterar:

1. No menu superior, clique no seu nome, e em seguida em "Meu Perfil".
  2. Clique em "Alterar Senha".
  3. Informe sua senha atual, sua nova senha e a confirmação e clique em "Alterar".